В мужчину веру не теряйте...

Мужчины мало в себя верят,
Мы так ранимы иногда,
По нам вершины часто мерят,
Но с кем взлетели Мы туда?..
Не смейтесь,Женщины – не стоит,
Мужчина – тоже Человек,
И у него в глубинах ноет,
И так идет из века в век...
Не важен возраст,осознайте,
И старец – в сердце мальчуган,
Любовь Мужчине отдавайте,
Чтоб мягче стал в нем хулиган...
От Женщин многое зависит,
Каким в итоге станет муж,
Зароет в яму,иль возвысит,
Стереотипы – вот где чушь...
Не верьте слухам,поговоркам,
Ведь их придумывал Народ,
Не прячьте нежность Вы по норкам,
Возможно,пьяным был тот сброд...
Свои вершины покоряйте,
Себе уютный стройте дом,
В мужчину веру не теряйте,
Чтоб не пустить Семью под слом...
За каждым сильным и могучим
Всегда стояла доброта,
Мужик без ласки – невезучий,
Без Женщин кровь внутри густа...
Когда Любимая с мужчиной,
И верит искренне в него,
Отплатит щедрой он картиной,
Добьется сам тогда всего...
Терпенье,Милые – Любите,
Не предавайте свой очаг,
Бывает трудно - не бегите,
Не вера в Мужа – злейший враг...


Рецензии