Я рада, что мы есть!

Посвящается Светлане Никитиной
 и школе риторики «Равновесие»

Ты мудрость буквиц помогла прочесть,
Раскрыла нам ораторства секреты.
Светлана, я так рада, что ты есть,
И вновь благодарю тебя за это!

И доброму труду хвала и честь!
…Фартит мне на счастливые билеты!
Судьба моя, я рада, что Я есть,
Вселенную благодарю за это!

В ней звёзд, как мыслей, - всех не перечесть,
И голубая среди них планета –
Земля моя, я рада, что ты есть,
И я благодарю тебя за это!

Нам речь дана нести благую весть,
Рождая мыслью новые сюжеты.
Друзья мои, я рада, что вы есть,
И каждого благодарю за это!

Ольга С., ноябрь 2016 г.


Рецензии