Предельно

Проблема в том, что все предельно,
А жизнь двоится регулярно.
И то, что было параллельно,
Вдруг стало перпендикулярно.

А что незыблемым казалось,
Теперь растаяло, как иней,
Но я ещё не отказалась
От роли главной героини.

Я подожду еще немного,
Ведь дар терпения бесценен,
В надежде встретить у порога
Своих товарищей по сцене.

И вновь пойду по бездорожью,
Ища протоптанные тропы,
Сменяя гнев на милость божью,
Как зеркала калейдоскопа.


Рецензии