***

Ночью рождаются стихи,
Ночью легче дышать и петь.
Говорят многие о любви,
А зачем это нужно теперь?
Никогда не боявшись раньше,
По словам и по строчкам строго,
Мы летели куда захочешь,
Говорили мы, что угодно. 
Расскажи мне о том, как было.
Покажи,для чего мы жили.
От руки проведи по краю,
И заставь улыбаться шире.
Оставляя следы за собою,
Ночь. И  уйдёшь,не прикрыв двери.
Ты оставишь меня свободной,
Вот такой,как сейчас,
И теперь я:
По словам и по строчкам строго,
Не боюсь и упасть, и в пепел.
Не боюсь я быть  одинокой,
Ведь так — я буду сильнее.


Рецензии