Стать генералом не успел!..

Рецензия на «За ВДВ. Третий тост за российского офицера» (Александр Ковалёв 7)
 http://www.stihi.ru/2014/06/10/1668

***   ***   ***

Полковник Станислав Марзоев
Стать генералом не успел!..
"Игла" угробила Героя,
Не завершил он много дел!

Отважный Воин Десантуры,
В Маргеловский шагнувший строй,
Боец, Крутой, Бесстрашный, Мудрый,
России - преданный Герой!

Он, Настоящий есть - Полковник,
Такой не может умереть!
Он, Русской Доблести - "Виновник",
Его сестрёнка, слово - "Честь"!

Богатыри хранят Россию,
Как делал это - Станислав!..
И потому враги любые
Трусливо прячут подлый нрав!
Непобедим "Иван" и Прав!!!

Вечная Память и Слава всем погибшим и живым - Маргеловским Героям!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 17:35   


Рецензии
Вечная память всем Маргеловским Героям, всем Героям нашей страны. Спасибо, Георгий, за патриотичный и великолепный экспромт. Всего наилучшего и новых великолепных экспромтов. Владимир .

Владимир Николаевич Тюрин   07.12.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Николаевич! Взаимно!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.