вранье

вранье твое до обжигания кожи,
больно очень,
устала,
орать в голове, никто не слышит,
куча масок, все разбиты.
не понимаю тебя совсем..
январский ребенок,
разве заслужил
коробку грязи, которую ты назвал «I love you».
ты, как змея, гороскоп твой
говорит о твоей персоне,
крепко держишь,
слабая, безвольная,
как собака привязалась.
бьешь, а та лижет руки хозяина,
преданная псина, глупая.
на завтрак ешь мои силы,
не хотела исхода болевого, но
все осатанело рядом с тобою.


Рецензии