Спираль времен

Спираль времен и солнца круг,
Нам смысл жизни делать выбор,
О злом и добром ведь не вдруг,
Мир даст последний сделать вывод.

Спираль времен, лет мерный ход,
Растет объем и ускорение,
И в центре масс недвижим в нем,
Дух всех начал и суть движения.

Спираль времен, хребет веков,
Игры случайной, верный опыт,
Вселенской мерой возведен,
В закон, их слез, невольный ропот.

Спираль времен, молитвы путь,
Где атом суть, дорога к звездам.
И от звезды, души черпнуть,
И бога зрить, в спирали волнах.

Спираль времен, ступеней бег,
Нам путь назад лежит в руинах.
И там, взрастает человек,
Задав маршрут ее изгибов.

Спираль времен и солнца круг,
Нам смысл жизни делать выбор,
О злом и добром ведь не вдруг,
Мир даст последний сделать вывод.


Рецензии