Лучшая ночь

Самая лучшая в жизни ночь.
А у вас бывало такое ? Ответьте.
Когда каждой клеткой тела ты ощущаешь счастье
И знаешь точно,
Это самое неземное чувство на свете.
Самая лучшая в жизни ночь.
Наедине, в темноте, в квартире,
Укрывшись от всех, проблемы выкинув прочь,
Забыться друг в друге. И будто одни в целом мире.
Чувствуешь, что живёшь, смотришь в глаза родные.
Раздеты сердца, а не только тела раздеты.
И я клянусь, что за спиною словно вырастают крылья.
Поверьте мне, важно чувствовать именно это.

P.S. и важно помнить:

Близость ведь не только сплетение слов, тел,
Нужно чувства двоих отпустить наружу,
Доверять ему, стать с ним единым целым,
Главное, чтобы могли соединяться души.


Рецензии