Мои друзья

НЕ буду я жить в одиночестве.
Девиз мой - побольше друзей.
Они вдохновляют на  творчество
И жить с ними мне веселей.
***
Не закрываю я на ключ дверей.
Моя распахнута душа
Всегда открыта для моих гостей,
Которые ко мне спешат
Лишь только мне понадобится вдруг
Их помощь иль совет. Дано
Не каждому иметь таких подруг,
(я убедилась в том давно)
Которые, не помня всех обид,
Стремятся жизнь мою продлить.
Они мне этим помогают жить,
Чтоб я могла добро творить.
Теперь я знаю – мне не быть одной.
И старость  мне уж не страшна.
Друзья подарят радость и покой.
Вновь буду счастлива сполна.
 


Рецензии
Верочка, замечательно, когда есть друзья!!! Счастья вам на долгие годы!
А это подарок для вас и ваших друзей http://www.realmusic.ru/songs/1363769

Овчинникова Татьяна Сергеевна   07.12.2016 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Сейчас занимаюсь юбилейным выпуском и нет времени зайти на твою страничку. обнимаю Вера

Вера Кириченко   07.12.2016 11:20   Заявить о нарушении