Лоскуток

От плоти серо-белый лоскуток
приносит на алтарь
венчальный Ветер
И я по иглам дня ищу восток
и натыкаюсь в отсвет на рассвете.

Еще на миг раскройся, лепесток,
(мне лотос был подаренным с рожденья),
еще на век не засыхай, росток,
еще на  сто прими прощенья.

Не тронутые белые мечты...
Коснувшись дня, стать с бабочкою схожей,
еще на жизнь не затумань весны,
случайно неслучайный мой прохожий.


Рецензии
Рецензий нет, хотя читают...
Что пожелать тебе не знают.

А я желаю: так пиши,
чтоб небо вздрогнуло в тиши!

Борис Останков   08.12.2016 13:18     Заявить о нарушении