Перед игрой

Снова запахи попкорна
Опьяняют и кружат.
Скоро вновь, игра начнётся.
И охрана не спеша,
Двери во дворце раскроет.
Посетителей толпа
Постепенно всё заполнит.
К нам опять пришла игра.

Ждем с неистовым восторгом.
Сочи-клуб давай ,вперёд!
Победить сегодня должен,
И надежд не обмануть.
Нас же снова ждем работа,
Свет включать, то тут то там,
Беспокойная забота,
Чтоб комфортно было Вам….

06.12.2016


Рецензии