Скорбь

Тёплый салон, метель и километры…
И впереди так много расстояний…
Мечты-желания, жизни-шальные ветры…
Целая жизнь ещё до «покаяний»…
С чистым и наивным детским взглядом…
Столько надежд, дорог, не обойти…
А смерть неслышно так ходила рядом…
Начало жизни и конец пути…


Рецензии