Розово-хрустальная мечта

Розово-хрустальная мечта –
вырваться отсюда наконец-то!
Ковыляла здесь я кое-как
и ломала крылья, как и в детстве.

Крылья не расправить из петель.
а они опутали до пяток.
Задыхаясь в холоде потерь,
я пыталась жить сама, ребята.

Розово-хрустальную мечту
я одну в душе своей лелею,
задохнувшись в холоде, могу
петлю затянусь себе на шее…

Розово-хрустальная мечта,
видимо, останется мечтою:
думается, что она «не та»,
только стать старается – родною.

13.11.2016


Рецензии