Посмотри кем я стал для тебя...

Посмотри кем я стал для тебя,
Ради тебя я украл бы, убил...
Я сделаю все, что захочешь, любя.
Я никого так, как тебя не любил.

Правда, тебя я пытался забыть,
Чем больше пытался, тем больше помнил.
Тебя невероятно сложно любить,
Но без тебя еще сложнее и больно.

Я так сильно по тебе тосковал,
Не знал, что делаю и для чего живу.
Я раньше даже не представлял,
Заблудиться можно во сне и наяву.

Я больше тебя никому не отдам,
Я понял, без тебя не справляюсь.
Я ради тебя душу продам,
Каждый день в тебя сильнее влюбляюсь.


11.10.2016


Рецензии