Ну, давайте все дружить!

Ну, давайте… - ДРУЖНО ЖИТЬ!!!
Ну, давайте ВСЕ… - ДРУЖИТЬ!!!

Вон собака на всех лает,
А сама - хвостом виляет!
ЗНАЧИТ - СКУЧНО ТОЙ СОБАКЕ!!!
ОНА - ДРУЖБУ ПРЕДЛАГАЕТ!!!

Дружат все – кому не лень!
Даже с кошкою - олень!
Мышки, свинки, ежик, хрюшки…
- не пугают их колючки,

Ведь не колются они,
Коли верны мы в любви!!!
И собака не кусает,
Кошку лижет и ласкает!

Почему ж у НАС – НЕ ТАК?!
ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ТЕХ СОБАК?!

ЭГОИЗМ НАШ дружбу гложет,
И лишь любовь здесь нам поможет!             
Мы не со всеми можем жить:
ВЫБИРАЙ ТЫ – С КЕМ ДРУЖИТЬ!

Посмотри вокруг – кто счастлив,
КТО СМЕЕТСЯ – В ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ!
КТО СПЕШИТ НА СВЕТЕ ЖИТЬ!
С ТЕМИ надо нам дружить!

С ТЕМ – КТО РАДУЕТСЯ СОЛНЦУ,
КТО МЕЧТОЮ ОКРЫЛЕН,
КТО ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ДУШОЮ,
И НЕПРОЧЬ ПОЙТИ С ТОБОЮ:

ЭТО – ОН!!!
КОНЕЧНО – ОН!!!
И… - С ТАКИМИ НАМ… - ДРУЖИТЬ
И ЭТОЙ ДРУЖБОЙ… - ДОРОЖИТЬ!


Рецензии