Тела в любви ещё живЫ

Ещё живЫ твои объятья
На теле страстном и живом...
Стыдливо сброшенное платье...
Сердца зажжённые огнём.

Ещё я чую поцелуи,
Соединенье душ и тел,-
Мы жизнь не проживали всуе -
Любимым каждый быть хотел.

Желал любить и наслаждаться,
Оставив трезвость головы,
Сполна другому отдаваться -
Тела в любви ещё живЫ!


Рецензии