Присядем на дорожку

Присядем братья на дорожку,
Как учили нас Старики.
Спокойно взвесив нутро,
Команда - под рюкзаки.
Мы идём вперёд потому что,
Нам есть куда идти.
Если вдруг откажут ноги,
То дальше будем ползти.
От ноши немеют руки,
Но есть ещё пальцы.
Вцепиться за будущее когтями,
Чтобы никогда не сдаваться.
Боги посылают испытания людям,
Согласно возможностям нашим.
Вычеркнув слова не могу,
Выдыхая встаём и дальше ебашим.
По пути не позволяя мыслям,
Попасть в рабство собственного страха.
Ведь ты способен на всё,
На тебе с рождения одета рубаха.
Тысячи жизней прошла твоя душа,
Сохраняя честь и действуя смело.
Наделив силой да мудростью,
Твое новое человеческое тело.
Древо Рода пустило в высь росток,
Чтобы ты развивался дальше.
Всегда будь  ладу с собой,
Достигая вершин без фальши.
А сейчас передохнём маленько,
Утро вечера мудренее.
Завтра взойдёт следующий день,
На маршруте Земля созвездие Кассиопея.
Там у звёзд Медведицы есть планета,
Где тоже обитают виды свободных птиц.
Способных лететь глубже в космос,
За пределы нами же вымышленных границ.
А дальше будут другие миры,
Во вселенной их больше миллиарда.
Ступай по следам светлого разума,
И будь внимательней не пропусти ни кадра.
 
   


Рецензии