Я больше по тебе не скучаю...

Я больше по тебе не скучаю,
Может быть вру, может нет.
Но ты не придешь, я-то знаю,
Ведь не можешь дать мне ответ.

Нужно время подумать? Думай.
Я больше не стану ждать.
Вспоминай, решай, придумай,
Вот теперь, мне просто плевать.

Если придешь, прогонять не стану.
Послушаю, что скажешь, решишь.
Но потом я от тебя отстану.
Ты не счастлив и потому грешишь.

Я могла бы сделать счастливым,
Я могла бы тебя вечность ждать.
Но ты выбрал быть нелюбимым,
Элементарно, не можешь признать.

Ты пока думай, может поймешь.
Но и жизнь моя не стоит на месте.
Но если решишься, придешь,
Это я решу будем ли вместе.

01.10.2016


Рецензии