Ловлю я с трепетом мгновенья

Ловлю я с трепетом мгновенья,
Когда перед собою вижу Вас.
Любуюсь Вами без стесненья,
О Вас не забывая ни на час.

Бровей красивейшие дуги
Пьянят меня, маня со дня к ночи,
И будят по утрам, как слуги,
Как Солнца восходящего лучи.

Ресницы длинные, густые,
Ресницы изумительной красы.
Как смоль они черны, искристы
Реснички поразительной красы.

Глаза любовью озаряя,
Огнями яркими горят, блестят
И, взглядом тёплым покоряя,
В любовный океан меня манят.

В улыбке губ прекрасных Ваших
Я вижу жар души и колдовство.
Во взглядах искромётных, смелых -
Любовь, надежда, вера в волшебство.

Красивы Вы и элегантны,
Фигурка изумительно стройна,
Собою очень импозантны,
Богиня, Вас клянусь любить сполна.

Своей любви порыв мятежный
Готов я с Вами разделить — мечты…
Чтоб голос Ваш мне слышать нежный
И видеть милого лица черты.

Судьбой протянутые руки
Обязан на лету догнать, поймать.
Души страдания и муки
Теперь не в силах я один унять.

Живу, любовью я томимый,
Вам жизнь свою мечтая посвятить.
Любить, взаимно быть любимым,
Всегда желая счастье Вам дарить!

6.12.2016 г.


Рецензии
Прекрасно сказано о самом светлом чувстве.

Протоиерей Анатолий Симора   09.01.2018 18:21     Заявить о нарушении