В эфире душу обнажала поп-культура...

 В эфире душу обнажала поп-культура
 
 И думал я, о боже мой, какая дура!

 Она меж тем рыдала и визжала

 И так легко, как будто трусики снимала.


 А зал внимал с каким то придыханием

 Подробностям стриптизного признания.

 Я выключил сеанс нажав на кнопку,

 Для очищения от грязи выпил стопку.


 Что происходит? думал выпивая,

 Откуда шатья-братия такая?

 Зачем же глупость тиражировать и блуд?

 В какой стране без совестно живут?


 Никто мне не ответил, не сказал.

 И я подумал-вся страна-вокзал,

 Где можешь что угодно ты болтать,

 Поскольку временно тебе здесь поезд ждать.


Рецензии