зашей свой рот

                не удержать на сердце вольном руку
                я возвращаюсь. ждал свою ты суку
                мои шаги и каблуки по стуку
                ты вычислял среди чужих по звуку

                пропала на день и на две лишь ночи
                и ты один, унижен, опорочен
                безумен, пьян и куришь много очень
                но мне плевать на это, между прочим…

                впускаешь в дом, не вытираю ноги
                и мне не страшно помогают боги
                встречаешь тихо, молча на пороге
                зашит твой рот все онемели слоги
 
                не дрогнет бровь, не подаешь ты вида
                в душе горит огнем твоя обида
                открыл вино, в нем привкус цианида
                ты улыбнулся?! подлая ехидна

                ну что молчишь, предавший все, иуда
                налей вина в бокал а можешь в блюдо
                ты все равно не веришь в сказку, в чудо
                христу молись и будешь жить паскуда

                забыл про страх от глупой своей лени
                как предавал, а после на колени
                пред мной упал пугаясь серой тени
                в базар не стоишь ломаного пенни

                убить друг друга мы имеем право
                кому ли знать про нашу страсть и нравы
                безумный мир нам крикнет только - браво!
                ну, подавай быстрей свою отраву…


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.