Бред

Не читайте меня, не пишите
Лучше просто стороною вы обходите
Бросьте меня на роздорожье дорог
Отомстите.
Весь гнев на меня проведите
Замкните меня
И Сожгите.
Не лгите.
А лучше, вы просто уйдите
Забудьте все нити,
Паутину снимите.
Перережте все провода
Пропадите.
На связь больше не выходите
Дайте телу прогнить хоть чуть-чуть
Похороните.


Рецензии