стабильно

Стабильно влюбляюсь в начале зимы
Ровно на три дня,не так уж и мало
Если уйдёт то волнение в груди
Значит не то, значит слабо запала

Стабильно бросаю я пить в сентябре
Сколько так можно?друзья мне талдычат
Сам уж не знаю,но в этой беде
Как то тонуть мне не много привычней

Стабильно срываюсь я с пением птиц
Которые с юга летят к нам в апреле
Скажешь алкаш?ты немного мне льстишь
Ну а по мне я обычный бездельник

Бездельник который к всем чувствам слепой
Каждую пьянку теряет мобильный
Бездельник с пустой оголтелой душой
Зачем что то делать когда есть стабильность?


Рецензии