1 01

ненужные пустые разговоры
такие же как люди по утрам в метро
из тысяч лиц подруг мне не знакомых
когда нибудь я выберу одно

мой твёрдый выбор мало что изменит
точнее ровным счётом ничего
он не решит вопрос всех поколений
и не поддержит чьё то меньшинство

не свергнет власть которая нас душит
бездомному калеке не подаст на хлеб
он не спасёт страдающих зверушек
и не излечит смехотворный русский реп

убьёт лишь одиночество на время
с которым каждый день спускался я в метро
спустя года по той же старой схеме
буду опять искать среди толпы его


Рецензии