Вот так

Ты на острове, я тоже.
В две дороги, в две судьбы,
Жизни наши не похожи,
Судьбы - в две разведены!

Ты и я, а были вместе
Сердце в сердце, в боль одну!
Две руки на перекрестье
Умолявшие Судьбу...


Рецензии