Плачь одинокая душа

Разбудил мужчина чувства
И сегодня маюсь-маюсь,
До души ядрёной, хруста,-
Места не найду, ругаюсь.

Всех кляну: себя, дорогу,
Женщин бывших, недалёких, -
К случаю взываю, к богу -
Жестом дерзким и широким.

А судьбина, улыбаясь,
Шлёт в посланиях поклоны,
Жизни стежечка, кривая,
стеллит в бытии препоны.

Не желал быть одиночкой
В мире чувственно-животном,
Коротать с Любимой ночки,
Дни любовные - охотно...

Но сейчас, один гуляя,
Меж лесными образами,
С телом сброшенным из рая -
Плачь душа! Рыдай слезами!


Рецензии