Вот

Пустыми стали улицы моей души,
Но дождь прошел, весна же не настала...
Но выводы свои пока ты делать не спеши,
Я ждать и верить для тебя сейчас устала...

Я знаю, ты не тот, но для тебя писала,
И каждый день давала, что любим, понять...
Я вопреки себе, тебя поддерживать устала,
Что станешь тем, кого люблю, беспечно ждать...

Я так устала верить в искреннее чудо,
которое в тебе возможно даже не живет...
Но знала, ты силен во мне, пока я буду
Лишь о любви к тебе писать стихи.. Пройдет...


Рецензии