Пусть опять не получилось

Как-то незаметно всё случилось,
Но стало мне невмоготу молчать.
В ненависть любовь, вдруг, превратилась,
И стали мы друг друга обличать.

С любовью были мы, увы, небрежны,
Она, казалось, сохранится на века.
Не сберегли любовь и нашу нежность,
Так просто стало нам сказать: "Пока."

Но даже, если мы решим остаться вместе,
Обида все ж останется внутри.
И будет мало правды, больше лести,
Но жизнь ли это, когда хлопаешь дверьми?

Ну что же? Пусть опять не получилось,
Придется  все сначала начинать.
И жаль, что не смогли..., что не сложилось...,               
А жить-то, надо дальше продолжать.

22.04.15.


Рецензии