Моя молитва

Джулии Кэмерон автору трилогии "Путь художника", "Долгие прогулки", "Поиск источника"

Утренние страницы
Вновь заполняю я
Ведь именно от этого
Зависит судьба моя

Творческое свидание
Как же тебя я жду
И снова за вдохновением
На абордаж иду

Долгие эти прогулки
Умиротворяют меня
И без такой зарядки
Мне не прожить и дня


Рецензии