Букет Осени

Нам Осень свой букет передаёт
Из ярких красок листьеви погоды.
Пусть каждый в этом что-то обретёт,
Тепло, любовь, надежду, веру ... Ноты

Вновь за звучат в душе и распахнёт
Оттаявшее сердце чувствам дверцу.
И снова всё забытое вернёт
Распахнутому, настежь счастью, сердцу.
               


Рецензии