Ты не удержишь силой дождь...

Ты не удержишь силой дождь...
Стекают капли словно слёзы.
От ветерка по лужам дрожь...
Она на дрожь души похожа.

Ты не удержишь силой ветер,
Тот, что в пустой квартире свищет...
За пустоту не он в ответе...
И никого он тут не ищет...

Ты не удержишь силой жизнь,
Ту, что по капле утекает...
Притормози на вираже!
Смерть никого не возвращает.

Ты можешь просто наслаждаться
Дождём и ветром - жизнью этой.
Дарить любовь, добро, смеяться...
Пусть в мире будет больше света.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!!!
СПАСИБО, КАТАРИНА!!!

Елена Викторовна Леонова   11.04.2017 21:06     Заявить о нарушении