Кочегарка

Кризис. Скучно, хоть убей!
Офис просто надоел!
Ну ка! Кто тут посмелей!?
Кочегарня – наш удел!

А какие там мужчины!
Все плечисты на подбор!
Черно-бархатные спины,
А в зубищах «беломор».

Уголек подкинуть в топку,
Опрокинуть водки стопку,
Сплюнуть на пол и опять
Уголек в огонь кидать.

Я примчалася с лопатой,
Огляделась – вот жжешь Ё!
Где же бравые ребята?!
Кочегарит лишь бабье…


Рецензии