Оставим на потом

Мы роман не докрутили
В санатории крутом,
Страсть коктейлем не запили,
Часть оставив на потом.

Телодвиж под насыщали
Процедурой с огоньком,
Грусть в душе, волны печали,
Снег - оставим на потом.

Радость встреч и хороводы,
Единенье животом
В танце памятном, на годы,-
Всё оставим на потом.

Быт весь к лешему! В отставку!
В этом мире непростом.
В санатории, на ставку,
Смерть поставим на потом.
 


Рецензии