Много лишних слов

Так много сказано лишних слов,
Исколоты ими сердца и души...
А если честно,то ведь в серьез,
Вокруг себя мы все сами рушим!

Закрыть,забыть и не видеть слез,
Толкаешь в пропасть и тянешь руки,
Что же скрываешь в пучине грез?
Быть может слезы и свои муки?!

Родная,мало ли их таких,
Кто словом,делом иль взглядом ранит?
Ведь среди них очень много злых,
Больных и просто тех,кто тебя не знает...

Остановись и побудь со мной...
Моей любви на двоих нам хватит,
И через все я пройду с тобой,
Не нужно,милая нервы тратить...

Все разрешится и все пройдёт...
Уйдут все те,кто не смог остаться,
И снег последний с земли сойдет,
Судьба с тобой нам не даст расстаться...


Рецензии