Елка

Сегодня наряжала елку я.
Я необычной сделала ее.
Не будет на верху сиять звезда.
Вложила ремесло в нее свое.

Теперь она украсит стол в цеху.
Порадует всех праздником вокруг.
Я вместе с ней подарки смастерю.
И налеплю цветных снежинок круг.

Сегодня я нашла чем удивить
И праздник будет ярким, как она.
Ее не смогут никогда забыть,
Ведь потому, что здесь она одна.


Рецензии