Это все ты, милая - ты

Если рядом ты,сердце бьется,   
Я без слов тебя понимаю,
И наверно любовью зовется,
То что душу  мою освещает...

Мне с тобою тепло очень -
Искры счастья из глаз льются,
Стали сказкой мои ночи,
Стали солнцем мои чувства...

припев:

Это все ты, милая - ты...
В нежности тонет сердце-
В ласке горячей волны
Хочется греться и греться...


Я в раю у твоих коленей-
Невозможно на миг расстаться,
Загляни   мне в глаза на мгновенье,
В них увидишь лавину счастья...


Мне с тобою тепло очень -
Искры счастья из глаз льются,
Стали сказкой мои ночи,
Стали солнцем мои чувства....





 

 .


Рецензии