Как я хочу заглянуть тебе в сон

Как я хочу заглянуть тебе в сон,
Что там сегодня весна или лето?
Темная ночь или время рассвета?
Как я хочу заглянуть тебе в сон.
 
Как я хочу прикоснуться к тебе,
Взглядом коснуться, коснуться рукою,
Нежно прижаться небритой щекою,
Как я хочу прикоснуться к тебе.
 
Как я хочу тебя нежно обнять,
Чтобы покинули душу печали,
Чтобы сердца в унисон застучали,
Как я хочу тебя нежно обнять.
 
А за окном тихо падает снег,
Ласково стонут в камине поленья,
Крепко ты спишь у меня на коленях,
А за окном тихо падает снег.


Рецензии