Увы, не мы

Не до любили мы под сводами елей
Осеннего, промозглого ненастья.
Как жаль, что около безмолвных стебелей
Не мы вкушали ветреное счастье.

Не наслаждались днём изгибом берегов,
И Нарочи лицо казалось злое,
Не мы ночами говорили про любовь,
Не мы перебивали шум прибоя.

Мы ветром в кронах хвойных пронеслись,
Чуть встрепенувши верх сосны,
На миг соприкоснувшись и нашлись
Две линии судьбы... увы, не мы.


Рецензии