Откройте двери чуду!

И клик зимы,
И белая печаль,
И снега пыль,
И облачная даль.

Зима - деньки
И новая пора.
Листвы костры,
Замерзшая вода.

Зима и дни,
Как блинчик по воде.
Летит снегирь,
К белеющей земле.

Снегирь - мираж,
То листик сорвался,
Скудна листва,
Белёсы вечера.

И мыслей - рой,
И грусть, и холода.
И снежный слой,
И снежная пора.

Но хоть печаль
И грусти перезвон.
Пленен декабрь
Своею красотой.

И я смотрю -
На гулкий хоровод.
Календарю,
Черед идти вперёд.

Огни на ель,
Подарки, новый шанс
Сказать судьбе,
Что счастье есть сейчас.

Но хоть проблем,
Как прежде, целый воз,
Настал момент
Для радости всерьёз.

И вновь зима
Ворвалась отовсюду.
Зачем печаль -
Откройте двери чуду!

© Анастасия Фабаровская


Рецензии