В стремленье сердца

Я один
Ты одна
В поисках бредём по свету
Мы любви тепла

Жизнь как дым
Дар огня
Застилает нам с тобою
Блеском дней глаза

Океан - бесконечность
Звёзды смотрят сны про вечность
Манит своей нежностью луна

Звездопад как надежда
Загадай в стремленье сердца
Встретиться в желанье жить любя

Дождь стеной
В каплях боль
Ищем в этих отраженьях
Мы судьбы пароль

Выбор мой
Выбор твой
Протяни сквозь стену руку
Чтоб найти ладонь

Океан - бесконечность
Звёзды смотрят сны про вечность
Манит своей нежностью весна

Листопад как надежда
Загадай в стремленье сердца
Встретиться в желанье жить любя

Холод, тьма
Спит душа
Укрываясь тишиною
Вновь она одна

Не спеша
Ждёт она
Взгляд, что обретя надежду
Вспыхнет ото сна

Океан - бесконечность
Звёзды смотрят сны про вечность
Манит своей нежностью весна

Снегопад как надежда
Загадай в стремленье сердца
Встретиться в желанье жить любя

Ты один
Я одна
В поисках бредём по свету
Мы любви тепла

Жизнь как дым
Дар огня
Застилает нам с тобою
Блеском дней глаза

03.12.2016

Am
C
D10 Dm D10
F G

REf
-D10 F
-Am G
-F G Am
----------------------------------


Рецензии