Сказка!!!

Скоро с метелью и вьюгою,
К нам из Великого Устюга,
Тройка примчится коней,
Белого цвета белей!..

Скоро снежинок и звезд
Закружится хоровод!..
Скоро зима, Дед Мороз,
Сказка, и Новый Год!!!


Рецензии