Однажды летом

               
                ПАНТУНЫ

                Солнце стало над  Айдаром,               
                плещутся лучи в волне.
                Мы приехали не даром –
                отдохнуть на стороне.

                Степь горела летним зноем,
                мир ночной прохладе рад.
                Я тебя собой закрою,
                если будет звездопад.

                Тишина. Закрылись виды
                гор айдарских меловых.
                Мы с тобою без обиды
                мир поделим на двоих.

                2016 г
               
    ПРИМЕЧАНИЕ. Пантун, пантум (pantun,pantoum) –  фольклорный жанр малайской и индонезийской поэзии.               


Рецензии