Осенние объятья

О, как было жарко в осенних объятьях,
Слова находились для сладких признаний.
Не хочется мне разбираться в понятьях:
Прилично – позорно…
Так много желаний

С руки нашей легкой ушли в неизвестность.
С оглядкой на тех, кто судить нас посмеет.
Сейчас же во мне только счастье и нежность…
И столько тепла, что весь город согреет.

Зима освежит нас трескучим морозом,
Заставит прижаться друг к другу сильнее.
И мне все равно, что сулят нам прогнозы –
Когда ты со мной, становлюсь я смелее.

Могу разогнать облака и метели,
А вечер украсить чернильным закатом.
А после все утро валяться в постели
И знать, что идти никуда нам не надо.

Нам осень обычные тайны открыла,
И как-то легко стало, просто и ясно – 
Любовь никогда не бывает бескрылой
И даже в осенних объятьях – прекрасна.


Рецензии
Мне понравилось Ваше творение, его название и... великолепная концовка. Вы - молодец! В таких осенних объятьях мне очень уютно. Спасибо автору.

Виктор Чубаренко   12.12.2016 13:51     Заявить о нарушении
Я смущена и краснею от удовольствия, читая Ваши слова! Огромное спасибо!

Наталия Рыбальская   13.12.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.