Хочу к тебе

Хочу к тебе.
Чтобы к душе душа,
Рука к руке,
И разговоры не спеша.

Хочу к тебе.
Без всяких не сейчас,
Жизнь коротка,
Так мало времени у нас.

Хочу к тебе.
К твоим родным, и любящим губам,   
Чтобы с тобою вместе,
Верить чудесам.
 


Рецензии