Опять ромашковое лето...

Опять ромашковое лето
Мне снится в стылом декабре,
Где ты июльские расссветы
Полощещь в чистом серебре.
Где свет проснувшейся лазури
Твой лик встречает на "ура",
И ветер рыжей шевелюрой
Щекочет прелести бедра.
Где ты то горстью, то щепотью
Ссыпаешь свежесть утра мне,
И я, пленясь твоею плотью,
Хочу быть с ней наедине.
Хочу чтоб платье кружевное
Спадало плавно по плечам,
И солнце ложе золотое
В закатный час стелило нам.
Чтобы заря алмазной крошкой
Сверкала в чувственных глазах,
И хомяки на тонких ножках
Несли нам явства в туесах.


Рецензии
Какая прелесть!)
С праздником, Сергей!

Шабалина Людмила   23.02.2017 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! И Вас тоже с праздником!
Удач и вдохновений!!!

Сергей Шан   23.02.2017 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.