Свидание

Хочу, чтоб в минуты разлуки
Ты помнил меня и знал, что я жду,
Когда твои теплые добрые руки
Согреют, и я в их объятья приду.

Хочу, чтоб звучал в тишине твой голос,
Рассказывал мне, как прошел твой день,
Неважно, что за окном - снег, морось,
Свет солнца, звезд или бури тень.

Да, обними... Вот так, покрепче.
Я так скучала, так встречи ждала.
"Все хорошо, мы вместе," - шепчешь.
И как без тепла твоего я жила?..


Рецензии