Я еще не погиб, но умру

Я с особой жестокостью расчленял
Свои мысли,поддавшись стремлению.
Перерезал все то,что когда-то создал,
Совершив над собой омовение.

Я собакам скормил все свои идеалы,
Всю любовь,все мечты,доброту.
Мое творчество стало мне в сердце кинжалом.
Я еще не погиб,но умру.


Рецензии