Ты тот, кто вскружил мне голову

Убей пожалуйста меня
Острым лезвием слОва
Опять разведи меня, увы я больше не твоя
Кричи, ругайся матом и исчезни снова

Пропасть*

Пустота...все напоминает о тебе
Глаза/Улыбка/Губы твои - сводят меня с ума
Хочу отобрать всё себе
Где же ты, мама
Спаси..я без ума

Как вырваться с любви оков?
И не быть пленной никогда?
Как жить начать без тех замкОв?
Быть радостной хоть иногда?


Рецензии