О храме с. Шерья, Пермского края

Кокае чудо! Храм стоит!
Уже он боле не разбит.
Встречает путников с пути...
Во славу Божию расти
И радуй чад своих сердца
Во славу Вышнего Творца!
06.12.2016                Кирочка В.


Рецензии