Я думала

Я думала, с тобою все покончено...
Но не прикажешь. Тому, что мило
До сих пор, в порыве нежном
Не откажешь.
В порыве нежном... Но в любви?...
В любви... Все кануло в былое.
Дождики, бисерки судьбы
Сливаются в одно большое.
Неправда - все, что было - ложь,
Я пред собой чиста,
Как эта, горькая на вкус,
Прозрачная слеза.


Рецензии